La Sanamente Cucina Naturale
Chef Vanessa Lorenzetti
Corsi di gruppo e individuali di cucina naturale
Tutor in Vegetal Cooking
https://lasanamente.it/
email: vanessa@lasanamente.it
ingredienti
10 cucchiai semi di sesamo
1 cucchiaio sale marino integrale
1 foglio alga nori
procedimento
Tostare in una pentola antiaderente l’alga nori per circa 5 minuti finchè non cambia colore. Lavare e poi tostare il sesamo per qualche minuto, verificare con un cucchiaino che i semi non restino attaccati. Tostare circa 30 secondi il sale finchè non cambia colore. Sbriciolare l’alga nori in una ciotola, unire i semi di sesamo e il sale, e macinare con un pestello fino ad ottenere la consistenza desiderata. Utilizzare il gomasio per condire, al posto del sale.
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Tostare in una pentola antiaderente l’alga nori per circa 5 minuti finchè non cambia colore. Lavare e poi tostare il sesamo per qualche minuto, verificare con un cucchiaino che i semi non restino attaccati. Tostare circa 30 secondi il sale finchè non cambia colore. Sbriciolare l’alga nori in una ciotola, unire i semi di sesamo e il sale, e macinare con un pestello fino ad ottenere la consistenza desiderata. Utilizzare il gomasio per condire, al posto del sale.
Gomasio Naturale | La SanaMente Cucina Naturale ricette giallo zafferano | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 16 Aug 2018 |
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