Facebook page :
http://www.facebook.com/lasanamente
Corsi di cucina naturale di gruppo e personalizzati, tutor in vegetal cooking, consulenza in salute alimentare e cucina terapeutica.
Vanessa Lorenzetti - chef di cucina naturale a Verona e pronvincia
La SanaMente
Cucina Naturale di Vanessa Lorenzetti
http://www.facebook.com/lasanamente
lasanamente@gmail.com
Chef Vanessa Lorenzetti - cell 340 255 8617
Corsi di cucina naturale di gruppo, personalizzati, tutor in vegeta cooking e salute alimentare
Corsi di cucina naturale :
corso legumi
corso cereali
corso il cibo dei bambini
corso base
corso dolci ma non troppo
corso impasti
corso crudismo
corso il buffet delle feste (Natale e Pasqua)
corso cucina veloce
corso grassi buoni e semi oleaginosi
corso colazione
INGREDIENTI :
250 gr di okara di mandorle
pomodori sott'olio tagliati a listarelle
olive tagliate a listarelle
succo di limone
semi di papavero
lievito alimentare
sale marino integrale
RICETTA :
amalgamare l'okara con le listarelle di olive e pomodorini, con un cucchiaino di succo di limone e un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi.
Adagiare il composto in una formina precedentemente ricoperta da pellicola alimentare.
Lasciare riposare 3-4 ore in frigorifero.
Capovolgere la formina su un piatto, rimovere la pellicola e servire con decorazioni di olive, mandorle, e semi di papavero.
grafica, e realizzazione video Sara Saoncella
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La SanaMente Cucina naturale | formaggella di okara di mandorle | Vanessa Lorenzetti ricette giallo zafferano | |
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People & Blogs YouTube Video Editor View attributions | Upload TimePublished on 10 Feb 2017 |
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