La Sanamente Cucina Naturale
Chef Vanessa Lorenzetti
Corsi di gruppo e individuali di cucina naturale
Tutor in Vegetal Cooking
https://lasanamente.it/
email: vanessa@lasanamente.it
INGREDIENTI
100 gra di semi di zucca non tostati nè salati
1-2- cucchiai di salsa di soia shoyu
PROCEDIMENTO
Tostare per qualche minuto i semi di zucca, finchè non scoppiettano, aggiungere uno o due cucchiai di salsa di soia shoyu, continuare a mescolare affinchè i semi non si attacchino alla padella.
Conservare in un vasetto ermetico.
Consumare entro una settimana se li tenete in dispensa, o entro 15-20 gg se tenuti in frigorifero.
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100 gra di semi di zucca non tostati nè salati
1-2- cucchiai di salsa di soia shoyu
PROCEDIMENTO
Tostare per qualche minuto i semi di zucca, finchè non scoppiettano, aggiungere uno o due cucchiai di salsa di soia shoyu, continuare a mescolare affinchè i semi non si attacchino alla padella.
Conservare in un vasetto ermetico.
Consumare entro una settimana se li tenete in dispensa, o entro 15-20 gg se tenuti in frigorifero.
Semi di zucca in salsa shoyu | La SanaMente Cucina Naturale ricette giallo zafferano | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 17 Aug 2018 |
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