
Chef Vanessa Lorenzetti
Corsi di gruppo e individuali di cucina naturale
Tutor in Vegetal Cooking
https://lasanamente.it/
email: vanessa@lasanamente.it
Ingrdienti per 4 persone
10 fogli di pane carasau integrale
2 zucchine
2 peperoni rossi
½ spicchio d’aglio
1 cucchiaio di porro tritato
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie(facoltativo)
sale q.b.
Besciamella veg:
500 ml di bevanda di avena
50 gr di farina semintegrale o tipo 1
noce moscata q.b.
sale q.b.
Procedimento
1. Tagliare le verdure a dadini e Farle stufare in una padella con l’olio e il porro tritato. Aggiungere il sale, il pepe e farle appassire.. Se necessario, aggiungere un goccio d’acqua e portare a cottura. Far raffreddare.
2. Preparare una besciamella vegetale oppure in stile tradizionale. Per la besciamella vegetale: metto la farina in una pentola, aggiungo poco alla volta la bevanda di avena, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi.Una grattatina di noce moscata, una presa di sale, un cucchiaio di olio e metto sul fuoco. Mescolo continuamente affinché non si formino grumi, appena il composto si addensa spengo il fuoco perché il resto della cottura avverrà in forno.
3. Ungere il fondo e i bordi una teglia e bagnarla con poca besciamella.Ora iniziare ad alternare i fogli di pane carasau, la verdura cotta e la fbesciamella, come in una lasagna classica. Posizionare i fogli di pane carasau in modo da farli sbordare, creeranno un bell’effetto, una volta che la lasagna sarà ben cotta e tostata al forno. Terminare le lasagne con pane carasau con uno strato di besciamella e verdure, cospargere di lievito alimentare in scaglie e un filo d’olio.
4. Cuocere a forno caldo a 180°, nella parte centrale, per circa 20 minuti, e fino a che i bordi saranno dorati e croccanti
Lasagne carasau | La Sanamente Cucina Naturale | 2 chiacchere in cucina ricette giallo zafferano | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 4 Dec 2018 |
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