La Sanamente Cucina Naturale
Chef Vanessa Lorenzetti
Corsi di gruppo e individuali di cucina naturale
Tutor in Vegetal Cooking
https://lasanamente.it/
email: vanessa@lasanamente.it
ingredienti
60 gr olio di semi di girasole
1 bustina lievito cremor tartaro
1 pizzico sale integrale
180 gr farina tipo 1
90 gr farina integrale
60 gr zucchero di canna
integrale
60 gr latte vegetale
90 gr gocce di cioccolato fondente
90 gr frutta secca sminuzzata
2 banane mature
procedimento
Preriscaldare il forno a 180° e preparare uno stampo con carta forno. In una ciotola setacciare le farine, il lievito, il sale e mescolare bene. In un’altra ciotola mescolare l’olio e lo zucchero.
Schiacciare le banane con una forchetta e aggiungere la miscela oleosa. Unire assieme gli ingredienti delle due ciotole e mescolare con una spatola. Aggiungere il cioccolato e la frutta secca. Trasefrire l’impasto nello stampo, cuocere a 180° per circa 35 minuti.
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60 gr olio di semi di girasole
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1 pizzico sale integrale
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90 gr farina integrale
60 gr zucchero di canna
integrale
60 gr latte vegetale
90 gr gocce di cioccolato fondente
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Preriscaldare il forno a 180° e preparare uno stampo con carta forno. In una ciotola setacciare le farine, il lievito, il sale e mescolare bene. In un’altra ciotola mescolare l’olio e lo zucchero.
Schiacciare le banane con una forchetta e aggiungere la miscela oleosa. Unire assieme gli ingredienti delle due ciotole e mescolare con una spatola. Aggiungere il cioccolato e la frutta secca. Trasefrire l’impasto nello stampo, cuocere a 180° per circa 35 minuti.
Plumcacke alla banana con farina integrale | La SanaMente Cucina Integrale ricette giallo zafferano | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 16 Aug 2018 |
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