
http://lasanamente.it
Canale facebook:
http://facebook.com/lasanamente
Info corsi 340.255.8617 o vanessa@lasanamente.it
ingredienti :
400 g di barbabietole rosse
2-3 cipolle bianche sminuzzate
400 g di patate
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
due prese di sale marino integrale
un litro di brodo vegetale fatto precedentemente con carota sedano cipolla.
Prendere una pentola di acciaio capiente, adagiare sul fondo due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla tritata e far soffriggere leggermente. Aggiungere un pizzico di sale marino integrale e un paio di cucchiai di acqua . Successivamente aggiungere le patate tagliate a pezzettini e far rosolare ancora; aggiungere la barbabietola tagliata a pezzi. Far rosolare leggermente, e nel frattempo riscaldare il brodo; una volta che il brodo è bello caldo aggiungerlo alle patate e alle barbabietole fino a ricoprirle a filo. Lasciare sul fuoco medio per 30 minuti. Frullare il tutto con un minipimer o con un frullatore potente. Potete consumarla sia fredda che calda. D'estate con la maionese allo zenzero e i waffles di ceci al coriandolo(trovate le ricette sul mio sito) è strepitosa!
La barbabietola è un ortaggio ricco di potassio, fosforo, manganese, indicata per la prevenzione del tumore al colon;mentre è controindicato per chi soffre di calcoli renali.
Per i diabetici è l'ideale consumarla cruda poiché cotta ha un alto tasso zuccherino.
Chef di cucina naturale e terapista alimentare Vanessa Lorenzetti
Vellutata barbabietola rossa | La SanaMente Cucina Naturale ricette giallo zafferano | |
21 Likes | 21 Dislikes |
1,035 views views | 210 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 31 Aug 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét